Holzminden (red). Was wäre ein Vereins-, Gemeinde- oder Straßenfest ohne Kuchen, Salate oder Gegrilltem? Doch was gilt es dabei zu beachten? Auf diese Frage gibt ein Vortrag des Verbraucherschutzes des Landkreises Holzminden Antwort, zu dem das Zentrum für ehrenamtliches Engagement (ZEE) am Dienstag, dem 29. September 2020 um 18.00 Uhr ins VHS-Bildungszentrum in der Bahnhofstraße 31 in Holzminden einlädt.
Die Verantwortlichen für die jeweiligen Veranstaltungen müssen dafür Sorge tragen, dass alle Speisen und Getränke gesundheitlich unbedenklich sind. Denn mit Lebensmittelinfektionen ist nicht zu spaßen. Mangelnde Hygiene bei Zubereitung und Lagerung von Lebensmitteln kann zu Erkrankungen führen. Daniel Auditor, Lebensmittelkontrolleur des Landkreises Holzminden, erläutert in seinem Vortrag, worauf beim hygienischen Umgang mit Lebensmitteln zu achten ist und beantwortet Fragen der Teilnehmenden.
Anmeldungen für den gebührenfreien Vortrag sind erforderlich unter der E-Mail-Adresse
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