Holzminden (red). In Rahmen der Reihe „Digitaler Feierabend“ beschäftigt sich die Veranstaltung am 12. März um 17:30 Uhr mit der Frage, wie regionale Lebensmittel gut vermarktet werden können. Dr. Gesa Busch, Universität Göttingen, wird die Ist-Situation in Bezug auf Fleisch vorstellen und aus einem Projekt berichten, das sich mit Vermarktungsinitiativen in Niedersachsen beschäftigt.
Die halbstündige, digitale Veranstaltung gibt Gelegenheit, eigene Fragen zu stellen. Interessierte können sich unter https://snic-vor-ort.hawk.de oder telefonisch bei der Nummer 05531-126-279 anmelden. Bei den Termin handelt es sich um eine Nachholveranstaltung für den 31. März.
Der Digitale Feierabend ist eine Reihe in der aktuellen Themenrunde des Projekts SNIC vor Ort, die sich mit der Zukunft der Ökonomie im Dorf beschäftigt. Jeweils donnerstags wird das Themenfeld unter einem spezifischen Blickwinkel betrachtet. Eingeladen sind alle, die privat, im freiwilligen Engagement oder beruflich interessiert sind.
Foto: HAWK