Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Montag, 25. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige

Holzminden (red). Das Projekt GanzTierStark möchte im Rahmen verschiedener Aktivitäten zur Förderung des Einsatzes von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung in der Gemeinschaftsverpflegung beitragen. In einem gemeinsamen Workshop mit der Öko-Modellregion Holzminden am Dienstag, den 22.11.2022 von 13 bis 18 Uhr im Altendorfer Hof in Holzminden sollen die regionalen Akteur*innen entlang der Wertschöpfungskette zusammengebracht werden. Gemeinsam soll die Vermarktung von regionalem Bio-Weiderindfleisch und dessen Einsatz in den Großküchen der Öko-Modellregion gefördert werden. Hierbei kommen die im Rahmen des Projektes GanzTierStark entwickelten Beratungsmaterialien zum Einsatz. In Form von Vorträgen und Präsentationen wird das Unternehmen a`verdis über die Herausforderungen und Unterstützungsmöglichkeiten berichten.

Angesprochen werden sollen Interessierte aus den Bereichen Erzeugung und Verarbeitung, Betriebe für Gemeinschaftsverpflegungen bzw. Gastronomien und deren Einkauf. Selbstverständlich sind auch andere Multiplikator*innen und eventuelle Kooperationspartner*innen herzlich willkommen. 

Anmeldungen sind bis Donnerstag, den 17.11.2022 an Herrn Hendrik Hoffmann von der Öko-Modellregion Holzminden über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. möglich. Weitere Informationen zur Öko-Modellregion sind im Internet unter www.landkreis-holzminden.de/oekomodellregion und zum Projekt GanzTierStark unter www.ganztierstark.de zu finden.

 

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Holzminden/Eckfeld/Schwager_NEU_Eckfeld_01_2023.jpg#joomlaImage://local-images/Holzminden/Eckfeld/Schwager_NEU_Eckfeld_01_2023.jpg?width=295&height=255