Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Donnerstag, 28. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige

Holzminden (jp). Im Rahmen der interessanten Duft- und Aromaseminare konnten die rund 20 Besucher am vergangenen Samstag, den 28. April, ab 20 Uhr die Welt und die Vielfalt des Wacholder-Schnapses Gin für sich entdecken. Durch den Abend führte Fabian Hofmann, der sein Wissen und seine Erfahrungen über Gin, durch die jahrelange Arbeit als Barkeeper in Bars und Sterne-Rrestaurants sammeln konnte. Im Laufe des Abends konnten sich die begeisterten Besucher über sechs verschiedene Gin-Sorten freuen, die in beliebigen Probier-Größen angeboten wurden.

„Nicht jeder Gin schmeckt nach Wacholder“, berichtet Fabian Hoffmann. Von süß-fruchtigen Gins, über pfeffrigen bis hin zu klassischen Gins mit Wacholdergeschmack war an diesem Abend alles vertreten. Die Gins kamen nicht nur aus den Niederlanden, wo der Gin ursprünglich herkommt, sondern auch aus Großbritannien, Deutschland und Argentinien. „Nicht jeder darf Gin herstellen“, vermittelt Fabian Hofmann den Besuchern. Zu jedem Gin, der verkostet wurde, erzählte Fabian Hofmann interessante Geschichten und exklusives Fachwissen.

Im Anschluss, an die Verkostung, konnten die Besucher einen Gin-Tonic oder einen Gin-Wild-Berry genießen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Gin-Seminar fasziniert Besucher

Im Rahmen der interessanten Duft- und Aromaseminare konnten die rund 20 Besucher am vergangenen Samstag, den 28. April, ab 20 Uhr die Welt und die Vielfalt des Wacholder-Schnapses Gin für sich entdecken. Durch den Abend führte Fabian Hofmann... Mehr hier: http://holzminden-news.de/region-aktiv/1444-gin-seminar-fasziniert-besucher

Gepostet von Holzminden News - www.holzminden-news.de am Mittwoch, 2. Mai 2018

Fotos/Video: Julian Patzer

 

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Holzminden/Eckfeld/Schwager_NEU_Eckfeld_01_2023.jpg#joomlaImage://local-images/Holzminden/Eckfeld/Schwager_NEU_Eckfeld_01_2023.jpg?width=295&height=255