Bevern. Am 3. November lädt der „Treff.9“ in Bevern zu einem kulinarischen Erlebnis ein: dem Wild-Schlemmen. Unter dem Motto „Wildspezialitäten“ können Feinschmecker ab 11:30 Uhr in den Genuss einer köstlichen Auswahl saisonaler Wildgerichte kommen. Der Event beginnt um 12 Uhr und verspricht einen wahren Gaumenschmaus.
Die Gäste dürfen sich auf eine warme Suppe am Tisch, ein reichhaltiges Buffet und eine feine Auswahl an Desserts freuen. Zu den Highlights zählen unter anderem Hirschkalbsbraten, Schmorbraten, Wildschweinkeule und zartes Schweinefilet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und Liebhaber von deftigen Wildgerichten kommen voll auf ihre Kosten.
Die Tickets sind im Vorverkauf für 39,50 € erhältlich und beinhalten bereits einen Getränkekonsum im Wert von 10 €. Wer sich dieses Event nicht entgehen lassen möchte, sollte schnell zuschlagen, da die Karten begehrt sind.
Veranstaltungsort ist der „Treff.9“ in der Holzmindener Straße 9 in Bevern. Die Veranstaltung wird durch den Catering-Service von Ulrike Seibüchler betreut, der für qualitativ hochwertige Speisen und perfekten Ablauf sorgt.
Für weitere Informationen und den Kartenvorverkauf steht die E-Mail-Adresse
Markieren Sie sich den 3. November im Kalender und lassen Sie sich dieses außergewöhnliche Wildbuffet nicht entgehen – ein Muss für alle Feinschmecker und Freunde der deftigen Küche.
Foto: „Treff.9“